09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

エコ・ピアおすすめ最前線 第5弾

2014.10.31 (Fri)

今日は10月の31日。今年もあと2か月ですね~。月日のたつのも…おっと、秋はちょっとメランコリーな気分に。
それでは気持ちを入れ替えて、と。
こんにちは。エコ・ピア最前線も早くも第5弾を迎えました。月日のたつのも…失礼しました。
今回は秋の味覚を中心にご紹介をしていきたいと思います。
まずはエコ・ピア自家製ローストチキン
店内の特製窯オーブンではありません、ここが肝!)で旨みたっぷりのいわい鶏をじ~っくり焼き上げました。
ふっくら、ジューシーに肉の旨みを引出すのが窯ならでは。食べ比べをしていただければわかると思います。
今回ご提供するのは骨付きモモではありませんが、クリスマス用の骨付きモモ、ローストチキンはご予約を承って
おります。クリスマス当日は大変混雑の上お待ちになることが多いので是非、ご予約下さい。
それでは本題に。
そろそろ、寒くなってきましたね。ぶりも脂ののってくる季節です。
天然ぶりはいかがですか?煮物にもオススメです!その煮物に椎茸(菌床)を入れればさらに旨みもアップ!
鍋の後はさっぱりみかんやりんごも特にシナノスイートなどは最高ですね!
それから、寒い時にはキムチも良いですよ。初登場のオリジナルキムチは3種類(白菜、きゅうり、大根)初登場なのでまだ食べていないので、
どなたか食べた方いらっしゃったら教えて下さい。
この他にもいろいろとご用意しています。食欲の秋には是非、エコ・ピアへ。
20:16  |  未分類  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |