紀ノ国屋フェア、本日より開催!
2012.10.22 (Mon)
エコ・ピア、社長の石原です。
今日からエコ・ピア全店で ≪紀ノ国屋フェア≫ を開催します。 日本で最も歴史のあるスーパーマーケットとして知られる紀ノ国屋、こだわり抜いた商品を製造・販売することでも知られています。 エコ・ピアではパン等、紀ノ国屋の商品を毎日販売していますが、フェア期間中は通常取り扱っていない品物も多数取り揃えて販売します。
その中でもお勧めなのが、「パン・デ・ガリェーゴ(変わった形をした大型のスペインのパン)」を始めとする、紀ノ国屋自家製の特殊パンの数々。 欧米各地のご当地パンが味わえます。 ただし数に限りがありますのでお早めに!
そしてもう1つのお勧めが、骨付スモークハム「ジャンボン」。 味に定評あるロイヤルポークのモモ肉を桜のチップで手間をかけて燻製、しかも当店担当者がその場で切りながら販売します。 私も毎回購入しますが、切り立てハムの味と香りは、工場でスライス・パックされたハムとは全く別物です。
≪紀ノ国屋フェア≫ は28日(日)まで開催していますので、この期間だけの美味しさを是非体験して下さい。
今日からエコ・ピア全店で ≪紀ノ国屋フェア≫ を開催します。 日本で最も歴史のあるスーパーマーケットとして知られる紀ノ国屋、こだわり抜いた商品を製造・販売することでも知られています。 エコ・ピアではパン等、紀ノ国屋の商品を毎日販売していますが、フェア期間中は通常取り扱っていない品物も多数取り揃えて販売します。
その中でもお勧めなのが、「パン・デ・ガリェーゴ(変わった形をした大型のスペインのパン)」を始めとする、紀ノ国屋自家製の特殊パンの数々。 欧米各地のご当地パンが味わえます。 ただし数に限りがありますのでお早めに!
そしてもう1つのお勧めが、骨付スモークハム「ジャンボン」。 味に定評あるロイヤルポークのモモ肉を桜のチップで手間をかけて燻製、しかも当店担当者がその場で切りながら販売します。 私も毎回購入しますが、切り立てハムの味と香りは、工場でスライス・パックされたハムとは全く別物です。
≪紀ノ国屋フェア≫ は28日(日)まで開催していますので、この期間だけの美味しさを是非体験して下さい。
| HOME |